86 | Calamari | 14,80 € | |
mit Beilagen und Knoblauchsoße | |||
87 | Scampi | 19,90 € | |
mit Kroketten und kleinem Saisonsalat | |||
90 | Rumpsteak „cipolla“ | 22,90 € | |
mit Zwiebeln und Beilagen | |||
91 | Tagliata | 24,90 € | |
arg. Roastbeef auf Rucola und gehobeltem Parmesan | |||
93 | Schnitzel Wiener Art | 13,90 € | |
mit Beilagen | |||
94 | Jäger-Schnitzel | 14.90 € | |
mit Beilagen | |||
95 | Parmesanschnitzel | 15.90 € | |
mit Beilagen | |||
96 | Rahmschnitzel | 15,50 € | |
mit Beilagen | |||
97 | Cordon Bleu | 15,90 € | |
mit Beilagen | |||
98 | Hähnchenbrustfilet | 16,90 € | |
mit Beilagen | |||
99 | Portion Pommes | 3,90 € | |